Полезное

Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите несколько строк о сотрудничестве с нашей мастерской и качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email admin@zhukovskiymaster.ru

Алексей 20.07.2013

Был очень доволен сервисом по ремонту стиральной машины. Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему и профессионально устранил ее. Теперь моя машина работает как новая!


Сергей Иванович 22.10.2014

Очень качественный ремонт стиральной машины. Мастер заменил сломанные детали и провел профилактику. Результаты превзошли все ожидания - моя машина теперь работает бесперебойно.


Ангелина 18.03.15

Хочу выразить благодарность мастеру Алексею, который отремонтировал мою стиральную машину. Он сделал свою работу качественно и быстро, а также дал полезные рекомендации по уходу за техникой. Очень рекомендую его услуги!


Виктория 11.07.15

Обратилась в компанию по ремонту стиральных машин и не пожалел. Мастер быстро выявил проблему, заменил неисправные детали и провел тестовую стирку. Теперь моя машина в полном порядке!


Геннадий. 03.08.15

Профессиональный сервис по ремонту стиральных машин. Мастер быстро устранил поломку и сделал профилактику. Я очень доволен результатом, моя машина работает отлично! Ещё и кондиционер посмотрел, сказал нужно чистить фильтр. Спасибо


Юрий С. 10.02.16

Отличный сервис по ремонту посудомоечной машины! Мастер приехал вовремя, быстро обнаружил проблему и профессионально ее устранил. Теперь наша машина снова моет посуду без разводов как новая."


Наталья Викторовна 22.06.16

Мастер пришел в тот же день. "Хочу выразить благодарность мастеру за оперативную помощь в ремонте нашей посудомоечной машины. Работа выполнена аккуратно, машина теперь работает безупречно. Очень довольны!"


Ольга 19.12.16

Очень довольны качеством и скоростью ремонта. Отличная компания по ремонту стиральных машин. Мастер приехал через час, профессионально диагностировал проблему и оперативно решил ее. Теперь моя машина работает без сбоев.


Пётр Иванович 14.03.17

Восторг от скорости ремонта стиральной машины. Мастер быстро приехал, определил причину неисправности и назвал цену до ремонта!, заменил сломанные детали и сделал профилактику. Очень рекомендую эту компанию! Всё быстро, недорого и гарантию мастер оставил!


Николай 25.08.17

Все супер. созвонились. приехал инженер в тот же день. буквально в течение 2х часов. диагностика, рекомендации. в течение 30 минут была установлена причина поломки. всё сделали в лучшем виде. однозначно рекомендую! успехов в работе и побольше заказчиков. приятно с Вами иметь дело. спасибо.


Евгений 24.12.17

Ставлю твердую 5-ку!!! Быстро приехал, разобрался в проблеме и устранил ее на месте. Если будет необходимость обязательно обращусь в ваш сервис, еще раз спасибо и, с удовольствием, посоветую вас своим знакомым!


Марина Сомова 20.02.18

Не могла никак разобраться в машинке, постоянно тупила и плохо работала. Вызвала мастера, до этого обговорили все детали, цену и всё такое. Он приехал, выявил причину поломки и починил. Осталась очень довольна, спасибо большое.


Светлана Т. 19.03.18

Просто супер, очень сильно мучалась, были разные звуки стиралка сильно шумела, также одежда постоянно после стирки выходила с сероватым оттенком, после починки хорошо стирает, никаких шумов, белая одежда остаётся такой же белой, спасибо большое


Михаил 09.08.18

"Ремонт посудомоечной машины на дому прошел без замечаний. Мастер выполнил все работы в срок, качественно и по разумной цене. Рекомендую эту компанию!"


Алексей Борисович 28.12.18

Благодарю мастера за оперативный и качественный ремонт стиральной машины. Он не только устранил проблему, но и дал полезные советы по эксплуатации техники. Рекомендую!


Воеводин А. Б. 27.02.19

Сломалась машинка, при запуске произошел хлопок и дым. В результате перегорели плата управления и ТЭН. Мастер нашел и заказал запчасти, поменял. Теперь все работает и с гарантией. Мастера грамотные, рекомендую эту мастерскую!


Дмитрий 14.05.19

Отличный сервис в Жуковском! работает очень оперативно, в тот же как заказал, сразу приехал ремонтник. Ремонт прошёл быстро и без задержек мастер даже кое что объяснил мне что бы поломок больше не случалось и ремонт стоит сущие копейки) в общем 10/10. Спасибо за скидки пенсионеру.


Юрий 29.08.20

Заказывали ремонт посудомоечной машины на дому. Мастер приехал в удобное для нас время, оперативно произвел все необходимые работы. Очень довольны результатом! После ремонта мастер всё убрал за собой и проверил. Гарантия!


Григорий 07.10.20

Мастер приехал очень быстро. Мне не пришлось долго его ждать .Починил качественно, быстро, проверил на стирке . Сразу видно мастер своего дела .За работу взял не дорого, кстати, стоимость обсудили заранее . Я доволен работой этого сервиса . Всем его советую компанию "Жуковский-Мастер"!


Кирилл 17.04.21

Благодарю мастера за оперативный и качественный ремонт стиральной машины. Он не только устранил проблему, но и дал полезные советы по эксплуатации техники. Рекомендую!


Дмитрий Николаевич 12.07.21

все сделано, быстро качественно, огромное спасибо мастеру ,нам требовалась замена люка на машинку и ремонт амортизаторов из-за стука. Мастер быстро нашёл люк ,приехал сделал на месте, огромное спасибо за качественную работу. Стиралка не стучит и дверца нормально открывается!


Люда 29.03.22

"Необходим был срочный ремонт посудомоечной машины, так как она перестала включаться. Мастер приехал быстро, провел диагностику и заменил неисправный элемент. Машина снова работает без проблем. Рекомендую!"


Валерия 19.04.22

Сломалась стиральная машина. Обратились в Жуковский-Мастер за помощью. Ответили быстро, я рассказал ситуацию и мастер же понял в чем дело. Приехал в назначенный день без опозданий. Когда приступил к работе очень быстро так как все запчасти нужные привёз с собой, примерно через час-полтора стиральная машинка была уже как новая. Теперь буду обращаться за помощью только в наш сервис. Рекомендую всем именно его!!!


Тимофей 19.07.22

Отличный сервис, по доступным ценам. Персонал вежливый и приятный. Сделали стиралку которая не сливала быстро, а главное качественно. В таких ситуациях теперь только сюда! Рекомендую!


Зинаида В. 11.02.23

Обратилась в эту компанию для ремонта посудомоечной машины. Мастер приехал вовремя, проявил профессионализм и внимательность. Техника встроенная, мастер вынул всё аккуратно, починил, проверил, установил обратно. Результат работы превзошел ожидания - посуда моется и блестит!. Большое спасибо!


Владимир 15.03.23

Приехал мастер Василий отличный, знающий и пунктуальный мастер. Приехал как договаривались вовремя. Нашёл и устранил неисправность. Оплата была небольшая. Всем очень рекомендую мастера.


Марина 18.06.23

Большое спасибо. Приехал мастер Алексей, всё сделал, дал рекомендации о дальнейшем эксплуатации машины. Никаких лишних разводов, очень приятный человек и грамотный специалист. Буду рекомендовать сервис знакомым однозначно. Прочитала предыдущие отзывы, и не ошиблась, спасибо и всего Вам самого хорошего.


Иван. О. 19.08.23

В день обращения специалист сразу приехал и, что радует, запчасти сразу привёз. Провёл диагностику, разобрав машину – она была сильно загрязнена, износилась помпа. Ремонт сделал в этот же день, заменил насос - сразу сколько грязи слилось, а то раньше застаивалась и не вся вода уходила. Рекомендую однозначно.


Ульяна Чижова 16.08.23

Мастер, которого прислали из Жуковского знает свое дело. Максимально разобрался в ситуации, дал оценку по работе стиральной машинки, отремонтировал быстро так как я торопилась на работу, комментирует доходчиво что для меня было необходимо так как я волновалась за излишние траты и думала ремонтировать или нет. В итоге недорого починила стиралку - всё проверили, Работает! Спасибо за быстрый ремонт!

Выездные мастера ремонтируют бытовую технику на дому в Жуковском и близлежащих населённых пунктах:

РаменскоеБыковоИльинскийБронницахУдельная